Совокупность случайностей

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Совокупность случайностей > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Вчера — среда, 17 октября 2018 г.
Процент отдачи игровых автоматов Маргаритта Викторовна 09:11:43
 ­­

Встроенные в аппараты лицензионные программы нацелены выплачивать до 98% от внесённых средств, что делает их не только увлекательными, а ещё выгодными. Пройдя регистрацию во всех доступных игровых клубах и сыграть в официальные игровые автоматы на деньги https://onlineigryd­engi.ru/igrovye-avto­maty-na-dengi.html , вы получите максимальное количество денежных бонусов, приглашений на прибыльные турниры.

Категории: Автоматы на деньги, Слоты онлайн, Игры на деньги
Еще немного, еще чуть-чуть мучений. mz. hyde 08:26:13
Вообще, я не думала, что совокупность недопониманий может вызвать такой колапс. Мы и правда съехали из дома, лишь бы все это закончилось. Когда тебе за 20, жить с чужими родителями становится огромным испытанием. И далеко не каждый готов мириться с теми условиями, что предоставляет отчий дом. У меня никогда не было отца. Я толком не понимала, что такое, когда один человек диктует правила и ты не имеешь права от них отказываться и вносить свои поправки. Все должно быль четко по сценарию. Меня такая жизнь всегда удручала. Никакого разнообразия, тоска смертная. И я убедилась в том, что это действительно не для меня. Я просто не создана для того, чтобы тупо сидеть дома и готовить/убирать. В общем, конфликт характеров дал свое. Отец откровенно попросил нас из дома. Я очень сильно плакала. Мне было действительно неприятно и больно. Я не понимала, за что я это заслужила? И заслужила ли вовсе? В то время мы еще искали квартиру. Сделки срывались одна за другой. Постоянно что-то было не так. Или для меня, или для хозяев. Одна квартира стоила копейки и там просто не было мебели. Нас это совершенно не смутило, но мы решили глянуть еще пару вариантов. Тык-мык, пока поняли, что первый вариант был лучше остальных - его уже забрали. Когда мы было подумали что стоит взять второй вариант, хозяин пошел нам наперекор и сдал раньше, хотя мы просили его подождать. Так прошло несколько дней, я вдобавок еще и заболела. Все варианты меня не устраивали. Что-то было слишком далеко, что-то сильно "убитым", что-то слишком большим. И так по кругу. Не одно, так другое. Начало казаться, что мы никогда не найдем хороший вариант. Постепенно мое желание искать квартиру - иссякало. Хотелось просто лечь и лежать. Сил уже не было. И именно в это время я приболела и осталась дома, чтобы максимально быстро выдержать свою болячку. В эти дни должна была еще приехать моя мама, я надеялась, что успею поправиться. Но звезды снова не сошлись. Отец нас выгнал, мы собрали вещи и пошли в шоп. Идти было некуда, мы совершенно не знали, что делать. Квартиры достойной так и не нашлось, пришлось связаться с посуточной арендой квартир.

Скажу вот что, между квартирой за 450грн и 500 - есть огромная разница. Когда хозяйка сказала, что квартира не шикарная, но "чистенькая", я уж точно думала, что увижу ее это. Ванная и кухня были просто в ужасном состоянии. По кухне прогуливались тараканы. Глядя на ванную - мыться там точно не хотелось. Порадовала немного сама комната. Кровать была нормальная, как и телевизор. Даже была пара полотенец. Но для того, чтобы избавиться от этого ужасного запаха - я открыла балкон и уже под одеялом и в халате лежала и смотрела телевизор. Мне было плохо. Болезнь только начиналась, чувствовала я себя овощем. Так и ждала все это время прихода Вани. И мы, конечно же, решили навернуть шаурму. Первый день полнейшего ада подходил к концу. Хотелось бы так же отметить, что мне ужасно помог Вася, который даже с больной ногой дотащил наши вещи на ту квартиру. Вот есть люди, которым хочется сказать огромное спасибо. Спасибо за то, что они есть. И что они именно такие, какими они являются. Так вот Васе и Тане я хочу сказать огромное спасибо, хотя это далеко не весь список людей, кого я хотела бы поблагодарить, ведь именно они помогли нам в такой нелегкий час. На следующий день приезжала моя мама. Да, совершенно не так хотела я ее встретить.
08:27:21 mz. hyde
(надо дописать этот пост еще)
Позавчера — вторник, 16 октября 2018 г.
Бeрег географа видит издалека... Darling... 13:34:27
Бeрег географа видит издалека.
Чeртит на карте новые параллели.
Жeны бывалых смотрителей маяка
что тaм не видeли, в самом деле.
Сoлнце по курсу точно белее мели,
каждая мать ждёт из плaваний моряка,
где-то на карту ложится её рука,
и отпечаток горит на планетном теле.

Дoчки пилотов ждут с неба своих мессий.
Льётся слеза, в ней ни паузы нет, ни бунта,
бoльше всех нас становится на секунду
эта любовь, этот страх прикоснуться к грунту
раньше, чем Боинг опустит свои шасси.

Жёны солдат имеют уставший вид.
Чтo там стучит под другой стороной медали?
Эта любовь – то немногое, что им дали.
Эти слова – то немногое, что болит.

Вoт пoтому любовь не мужского рода,
время не лечит, камень слеза не точит:

Вдруг он вернётся, вернётся однажды ночью?..

Мир недвижим в ожидaнии этой встречи
после его ухода.

Эта любовь – начало для всех начал.
Матери, дочери – пaмяти нет на лица,
вечно неспящие, но наяву им снится,
как самолёту по небу легко летится,
как переходит солдат налегке границу,
как капитаны прыгают на причал.
Их обнимают дочери на причале,
только любовь – начало, любовь – вначале,
сила, которая больше самой планеты.

Те, кто затеяли мир, говорят, об этом
даже не думали, даже такого не представляли.
- тадж нахал 09:25:02
я стараюсь не затрагивать такие темы, но

у меня есть знакомая, ну знаете, которая всего добилась сама, своим умом
не так давно в своей инст она выложила огромный прям таки пост на тему веганства
ее веганства, в частности
дословно "знаешь мой друг, не обижайся, но ты можешь безмерно любить животных, но пока ты финансируешь легальное убийство животных под маской животноводства, можешь забыть о мягком местечке на небесах"
ноооо постойте ка, дамочка
вы тут же щеголяете своим сумками от люксовых брендов, сапожками, шубками, которые вряд ли сделаны из искусственных материалов
твоя косметика, которой на тебе тонна, в большинстве еще тестируется на животных
у тебя есть домашнее животное в виде собаки, которая боится своей тени, если я правильно понимаю суть веганства, то это вроде как тоже насилие?

и это ли все не лицемерии, о котором ты чуть выше говоришь в своем посте?

я озвучил ей все тоже самое в комментариях
теперь я в черном списке, хотя мы знакомы со школы

есть у меня еще одна такая же знакомая, которая была готова идти ставить свечку за упокой
когда съела креветку
веган веган веган
но все те же сумочки и шубки
господи, дамочки

надеюсь, вы хоть кофе на соевом молоке пьете?
показать предыдущие комментарии (22)
10:20:14 Кристофер Кимитсу
Свободолюбивые упырята, родившиеся в большинстве раньше срока, торопятся на тот свет. Какая ирония. Ммм. Наше поколение тоже виновато, что спускало такое с рук. Надо было вовремя отвесить подзатыльник. А мы плюнули, сославшись на естественный отбор. Что-то кончается, что-то начинается.
10:34:56 Кристофер Кимитсу
Что то в философию затекло.
10:40:12 тадж нахал
философия это все, что нам остается все идет к одному проблем много, а делать ничего не можем не хотим и я свободолюбивый упыренок, который пытается что то исправить, но не очень умело
11:04:03 Кристофер Кимитсу
Ну, тут уже смотря что ты так рьяно пытаешься исправить.
понедельник, 15 октября 2018 г.
`Florian` Sacha La Fleur 21:15:43

Ночью я почти не спала. Из-за приятного предвкушения нашей встречи. Это состояние окрылённости зажигало мои глаза и мотивировало подняться, двигаться, бежать...
Я проснулась рано утром, когда было ещё темно, чтобы не опоздать в аэропорт. Я надела узкие джинсы, ажурные кеды, шифоновую чёрную майку и чёрную кожаную курточку, выровняла волосы, накрасила глаза в стиле смоки-айс. Я выглядела безупречно, это придавало мне уверенности в себе.

...

Ты приехал за мной в аэропорт.
Мы снова встретились. Так быстро! Прошло всего лишь 2 недели со времен нашей предыдущей встречи, а я то думала, что ожидание растянется на несколько месяцев, что этот день в моём сознании ещё долго не будет привязан ни к какой дате, а лишь к абстрактному "однажды", "когда-нибудь".
Но всё получилось по-другому.

Я села к тебе в машину. Мы поехали к тебе домой.
Я сообщила тебе, что специально не ела, чтобы мы могли пообедать вместе.
По пути мы заехали в магазин и купили бутылку белого вина и продуктов для блюд, которые намеревались приготовить - salade lyonnais и raclettes.
Когда мы приехали к тебе домой, ты сказал, чтобы я располагалась, что я могу поставить свою косметичку в ванной, если хочу...

"Да ладно, оставь, с вещами потом разберёмся", - сказала я.

Нас невероятно сильно тянуло друг к другу. Когда мы оставались наедине, происходило что-то невероятное...
Когда полтора года назад, сидя в поезде, в грусти, депрессии и апатии из-за твоего исчезновения, я просила у Бога ТЕБЯ, я даже и подумать не могла, что полтора года спустя получу ТЕБЯ всего...

...

Мы готовили кушать. Ну... можно сказать, ТЫ готовил, а я просто тынялась рядом :-)­
Кушали мы за маленьким столиком на террасе, а потом пошли смотреть фильм.

Мы приняли душ вместе, а потом вместе легли спать. Я привыкла спать одна и поэтому мне было трудно заснуть. Но как только я освобождалась от твоих объятий и сменяла положение, ты сменял его тоже и обнимал меня снова.
Проснулись мы одновременно.

-Хорошо спала?
-А что, уже утро? Так быстро?

Жалюзи спальни были плотно закрыты поэтому у меня чувство, что на дворе всё ещё ночь.

-Да. 8 утра.

Ты сходил нам за завтраком. Завтракали мы снова на террасе. Я впервые за долгое время опять ела свою любимую шоколадно-ореховую слойку, которую в Лионе можно найти в каждой булочной, но которую едва ли где-нибудь отыщешь в Бордо.

Потом мы поехали гулять в горы. С вершины гор открывался такой потрясающий вид!
Мы стояли в обнимку и смотрели на пейзаж с огромной высоты. Вокруг нас не были ни души. Казалось, мы одни во Вселенной.

...

Потом мы готовили raclettes. Так как на улице похолодало, кушали мы с в гостиной перед телевизором. Я выпила несколько бокалов сангрии и не могла остановиться. До того мне пришёлся по душе её вкус. Ты пил белое вино.
Ты всё ещё курил и с тобой за эти два дня я тоже выкурила несколько сигарет, не считая пары затяжек косяка с травой...

После raclettes мы ели десерт, который ты купил сегодня утром. Это были два пирожным: одно с каштановым кремом, а второе клубнично-малиновое­. Но поскольку мы плотно пообедали, мы разделили одно пирожное пополам.

...

В 17 вечера ты отвёз меня в аэропорт.
Ты сказал, что это были замечательные выходные и что будем держать друг друга в курсе насчёт следующего раза.

...

Мы уже распланировали следующий раз... или вернее даже следующие разы. Решили, что будем делать и куда пойдём.

Как же сильно мне не хотелось возвращаться в Бордо...

Эти выходные были ещё лучше предыдущих. Честное слово, я и подумать не могла, что в конечном итоге между тобой и мной всё будет именно так... <3


Удивительно, что я провела в Лионе два дня, но самого Лиона даже не видела. Впрочем... в этот раз я летела сюда не ради Лиона, а ради тебя, мой Фло...

Категории: Осень 2018
Немного кошачьей няшности от моих мяучил... DaininD 20:19:59
 ­­

Куплинов и котя. Что самое странное, когда котя мяучит, в игре тоже кто-то подает голос и Дима просит "не гунди", будто обращаясь каждый раз к коте, выходит забавно.

Подробнее…Получил посылку, коробку оставил в коридоре, планируя выкинуть. Но вот уже неделю она кочует по всему дому и каждый раз в ней сидит одна из кошек. Коробочки...
­­

p.s.
Напишу вскоре о следующем...
Готовлю и собираю с приготовленного фотки блюд на основе мисо. По выходным теперь готовлю якинику, выходит неплохо. Сломал одну палатку, а точнее сломалась она сама, дуги рассохлись и лопнули. Ближе к пятнице поеду за материалами для игровой стойки. Поскольку у меня скопилось немало игровых приставок, а места у них нормального нет, решил сам смастерить стойку под все консоли, с покраской и подсветкой, а еще крепежами под пады. И под конец думаю сделать небольшой обзор о портативке от Data Frog, шикарный комбайн, проигрывает почти все платформы от восьми до тридцати двух бит.


Категории: Животные
Хилувин, шо ж с тобой делать? Dankor 17:58:51

Просто mudaк


Вот все хорошо, но не хорошо только то, что туса будет с 18 и до 23.
Чето я так задкумарился над костюмом, чтоб потусить всего 5 часиков?
Хммм, у меня прям некоторые сомнения, а правильное ли место я выбрал?
Хотелось бы тусить до ночи прям, но с другой стороны, 5-часовой праздник жизни хвалила лично моя подруга, мол лучший Хэллоуин в ее жизни был там, еще и в прошлом году вроде бы.
Я, в принципе, склонен довериться этому мнению, но в тоже время...ну 5 часов...ну ребята, ну что за дет.сад?
Очень печально, что мои проверенные временем ребятки, готовые гулять в ночи, поразбегались и остались только домашние, которые тупо никуда не хотят выходить, максимум в своей квартире готовы побухать. Но это скучно, товарищи, пиздец же скучно. Так можно и всю жизнь просидеть на диване, мэх. Ладно, что-то меня потащило осуждать, не буду этим заниматься, не мое это дело.
Что ж, буду предлагать всем, кому не лень, может после Коворкинга со мной останется кто-то потаскаться по центру или еще куда сходить.
Я прям не знаю, у меня нет плана Б.
Самому шастать в образе кроля тухлый номер и могут доебаться в ночи, так шо ненене.
Я прям расстроюсь, если все по домам пойдут.
Фу.


Категории: Мыслеиспускание
18:52:18 Dankor
кажется я спасен и нашелся один товарищ авантюрист
1524. Lilith Sheri 17:54:46

я словно скромны­й дар от сатаны

­­И снова жёлто-красная луна пробирается в моё окно — месяц незаметно передвигается всё дальше и дальше, отходя от теле-башни и прячась за тёмными облаками и крышей. Вот вроде и знаешь, что всё двигается, вращается ежесекундно, а всё равно на уровне осознания странно — месяц, отрывками двигающийся. Вроде был, вот уже и нет. Уже который день пытаюсь написать пост, да всё как-то не ладится, в процессе и вовсе желание теряется. А о чём писать? О том, как всё в очередной раз скатывается по наклонной? Так уже слов не хватает, чтобы не повторяться.
­­Дома очередной звездец, уже не обращаю внимания. Налакалась глинтвейна, последующие два дня забила прогулками. Нихера не хочу, но что-то делаю.

Категории: Вечера, Где-то между здесь и там
. Emoutou 15:20:17
Пока вроде бы держусь на диете. Тяжело, ничего не хочется делать, тем более что-то думать-делать по учебе. Пошло оно все. Хочу психануть, но совесть не позволяет. Из последних сил пытаюсь заставлять себя как-то шевелиться и создавать имитацию деятельности. В пятницу ездила по делам, на ВДНХА было очень красиво. Херь золотая на арке очень ярко светила, ветер сбивал с деревьев пожелтевшие листья.. В мире столько прекрасных мгновений, что я даже задепрессовала по поводу того, что я навряд ли смогу когда-нибудь это запечатлеть, так, как я это чувствую, на бумаге или на фото - без разницы. И все это пропадет - на мозг рассчитывать нельзя. Мне часто снятся сны с людьми из рл. И я часто путаюсь, было ли то, что во сне, наяву?

Сегодня пыталась рисовать в дидже. Вообще не прет. Мне с этого очень хуево. Хочу нарисовать что-то красивое, хочу хоть немного погордиться за себя. Но блять, все так сложно. Все равно, даже если бы я и нарисовала что-то годное, оно бы ушло в стол, на крайняк - залила бы сюда. Но.. какая разница, если это посмотрит всего лишь пара человек(. Зато смогла в парочку набросков для просмотра. Что-то мне тяжело вывозить жизнь... Хоть и думаю в последнее время о тщетности самовыпила, наблюдать этот пиздец уже тоже больше не хочется. Хочу лечь в постельку, под ламповую музыку, и заснуть навсегда. Все равно даже рисовать красиво не могу.

­­


Музыка cavetown
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Такая чёртова жизненность определённо не Моша 07:53:21

Jumpsuit­, cover me

­Porcelain Veins 1 октября 2018 г. 18:57:29 написала в своём дневнике ­The End Where We Start...

Очень сильно бесит отношение Администрации к Беону.
Видимо им поебать на сайт и лишь бы грясти бабки с покупателей випчанских, подарков и прочего дерьма Беона.
В общем у меня изрядно подгорел пердак с этого сегодня утром.
Блять, если не можете содержать сайт - продайте к херам его.


Так чертовски жизненно. И дело даже не в той сотке за донат, которую мне всё никак не начислят, нет. Я сижу на беоне почти с самого своего первого подключения к интернету, и за это время мало что поменялось. Прикрутили фичу с дизайном, поменяли звук сообщений. И всё. На этом всё. Ничего полезного и\или существенного не произошло. За семь с горкой-то лет.
Повестка для явки призывника в военкомат Alexander Kirpikov 06:15:14
 Не получили повестку в период призыва? Тогда Вам нужно знать о том, обязаны ли граждане, подлежащие призыву на военную службу, самостоятельно являться в военный комиссариат. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/povestka-dlja-ja­vki-prizyvnika-v-voe­nkomat/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Военкомат, Военная служба, Военный комиссариат, Кирпиков, Повестка, Призыв, Юрист
there ain't no love when you don't come; принцесса шиповничек 04:25:20

bewitche­d

­­
скажи мне что-нибудь ласковое, пожалуйста, сделай мне хорошо. я знаю, что все временно, знаю, что ты меня любишь, но знание это не позволяет мне чувствовать себя в безопасности
рядом с тобой. от каждого произнесенного слова я ежусь, все они делают мне больно, лишь усиливая желание запереться в комнате и закрыть окна плотными шторами, чтобы не видеть
цвет.

вместе с лучами восходящего солнца придет ли любовь в этот дом, когда настанет следующее утро?
суббота, 13 октября 2018 г.
- Rameses в сообществе Северная глушь 17:46:16

let the mystery­ be

Усреднить, упорядочить мировосприятие - такова тенденция новой эпохи. Идеи спустились с неба на землю, добро, справедливость, красота превратились в лозунги, абстрактные обобщения, моральные догмы, вколоченные зубрежкой и кнутом, человек стал… человечеством. С детства мы заучиваем "простые истины", необходимые цивилизованному субъекту: таблицу умножения, музыкальную темперацию, элементарные физические законы. Что все это в высокой степени сомнительно, нам в голову не приходит. Азбука стандартизации, со временем разрастаясь, определяет образ жизни, быт, вкусы, симпатии, антипатии.

Постепенно и незаметно стандартизация вытравляет индивидуальные особенности, нивелирует восприятие рутинной повторяемостью занятий и пейзажей, одинаковостью костюмов, привычек, людей и проблем. Неистовая страсть к отвлеченным обобщениям ("риторический" человек XVII в., абстрактный "общечеловек" XVIII в.) породила современные моды, шаблоны, штампы. Этико-эстетические "нормы" - одно из следствий ужасающей инерции новой эпохи. Эта инерция сглаживает, нивелирует индивидуальные особенности, доводя восприятие мира, идей, людей до практической одинаковости. Прежде всякого собственного наблюдения нам объясняют, что и как надо видеть. Подняв глаза в ночное небо, мы знаем заранее: эти семь звезд составляют Большую Медведицу, а не что-нибудь иное; заметив на дороге девушку в красном платье, мы говорим себе: это красный цвет, хотя, вглядываясь внимательней, уточним: нет, это где-то между цикламеном и пурпуровым шелком в колорите малиновой ноктюэллы, да, примерно так. До чего же трудны попытки самостоятельного наблюдения. Что же говорить о радикальных преодолениях социального нивелирования. Каждый имеет право на индивидуальное восприятие. Да или нет? Если да, зачем ограничиваться пустяковой аналитикой цвета? Принято считать: смотрите, вот это созвездие, вот это существо женского пола, задрапированное красной тканью, называемой "платьем". Но разве обязательно видеть именно это? Разве нельзя иначе интерпретировать эти формы и колориты? Допустим, я регулярно встречаю одного и того же субъекта в одном и том же костюме. Одинаковый ли это персонаж сегодня, вчера и послезавтра. Разве можно встретить дважды одного человека? На его пиджаке иные оттенки, на галстуке иные складки. Более того: выражение губ изменилось, склонности шевелюры изменились. Но в силу инерции восприятие привыкает, мелкие несоответствия, "зазоры" стираются, и мы, подобно ученым, скажем: пренебрегая пустяковыми неточностями, будем считать сегодняшнего субъекта вчерашним и вообще постоянным.

Регулярные повторы подтверждают реальность данного субъекта, ибо мы убеждены: недисциплинированно­е восприятие неспособно четко отличать реальность от фантазмов, галлюцинаций, сновидений. Только регулярность повторов: вещей, занятий, людей, времен года, яблок на яблоне, экспонатов в музее и т. д. создает реальность окружающего. Если ритмы и циклы внезапно искажаются, исчезает безусловность убеждения, уверенность предчувствия, пропадает почва из под ног.

Ортега-и-Гассет в статье "Идеи и верования" рассуждает так: почва, земля - основа не требующих доказательств убеждений (верование, creencia): "Чтобы выйти на улицу, насущно важно, чтобы улица существовала". Но если вы "…обнаружите, что улица исчезла, земля кончается возле порога и дальше разверзается пропасть… тогда вас, несомненно, охватит изумление". В этом эссе Ортега-и-Гассет отличает само собой понятные убеждения от идей и теорий о жизни и мироздании. Сколь угодно убедительные идеи нельзя конкретизировать, проще говоря, нельзя жить по Евангелию, или по Спинозе, или по Эйнштейну. Наука, религия, искусство - "частные случаи фантастического".

Категории: Головин
Очень плохое сейчас душевное самочувствие. Дело в том что мои мысли... nevicata 13:52:13
Очень плохое сейчас душевное самочувствие. Дело в том что мои мысли приняли форму реальности. Я строила комфортную ситуацию в своей голове как употребить лёгкий наркотик. Я вышла посидеть покурить сигу в скверчике. Я чистая умытая свежая, уложенная, завтра никуда не надо. И тут я встречаю знакомых парней, которые предлагают мне употребить именно то что я хочу и как хочу. Они уговаривали довольно напористо, и я согласилась пойти с ними в баню и курнуть. По пути мной овладел сильный страх. Мысль о том что это может оказаться началом старого образа жизни как бы нажала на какую-то кнопочку в моей голове и я отказалась первый раз и решила уйти, но они переубедили меня снова, потом толи на второй или на третий раз я настроилась на полный отказ и ушла домой. Сейчас испытываю разбитость. Я сразу же позвонила консультанту и рассказала об этом всём. Меня очень подбодрили слова то что я умничка молодец и что от меня он такого не ожидал. Если бы ни эта эмоциональная поддержка, то я бы точно сошла с ума или наплевав на всё пошла бы употреблять. Эта ситуация настолько гнобила мою раненую душу, что я не смогла не рассказать об этом матери, её поддержка о том что теперь мною можно гордится, что я действительно молодец очень приободрила меня. Я ощущаю это как будто моя душа это кирпичная стена в которой есть дыры(выбиты кирпичики), и тем самым два этих человека мать и консультант заполнили эту пропасть новыми, моя стена окрепла. Меня волнует то что я ощущаю себя какой-то хорошей девочкой, а я хочу быть типа плохой что-то в этом роде. В данную секунду я понимаю что оберегла себя от лишних переживаний и главное поступкам, свойственным людям несерьёзным, слабым, это успокаивает меня. Я очень нуждаюсь в одобрении со стороны окружающих. Ещё я бы очень хотела загладить душевные страдания какими-нибудь материальными вещами, очень хочу посетить солярий, чтобы стать загорелой и хочу новую чёрную мужскую кофту. Ещё мне очень обидно что мечты относительно наркоты сбываются, а мысли о других обычных радостях из-за тяжкого финансового положения далеки от исполнения. Ещё мою душу сильно терзают чувства отверженности. Дима вонючка поступил в своём репертуаре, обманув меня, так и не выполнив своё обещание. Лёша обещал свозить на море, но на два моих телефонных звонка он скинул трубку.(боль, обида, мучение, одиночество, отчаяние). И после этого всего, живя в такой серой скукотище я ещё и вдобавок отказалась от ВИС. Борюсь не смотря ни на что. Охота плакать, но желание выплеснуть негатив именно таким способом вызывает стыд и неловкость, я чувствую что не достойна поплакать. Ну где же ты мой ангел, мне так одиноко.

Категории: Мысли
В итоге Нока Драгнил 09:59:49
Работу я так и не нашла(Но хочу.Хотела участвовать в конкурсе,в итоге стала лишним пятном,ибо уже набрали людей и мне там места не осталось,хотя я так хотела.Вчера хотела клюквы в сахаре или чего-то такого,не вытерпила,сходила в магазин и купила рулет на всех.До этого копила и даже сейчас коплю деньги,которые у меня остались (стипендия).Знаете как?Хожу три километра пешком до колледжа и обратно до дома(встаю в 6 утра),экономя на маршрутке.
Правда меня отговаривали,но я решила что если не могу зарабатывать,то буду копить стипендию,поэтому исправляю все свои тройки их не так много,но они есть и это печально,но как-нибудь подтянусь.
­­
Я ниче не понимаю,я уже 3 день хлебаю СyNцNдница в сообществе ... 09:35:13
Купила Bon aqua viva,а там написано употребить в течении 6 часов
пятница, 12 октября 2018 г.
1523. Lilith Sheri 19:15:42

я словно скромны­й дар от сатаны

­­И года не прошло (а, нет, прошёл), как я решила поменять вторую серёжку. Надоела чёрная бусина, хотела найти свою самую первую — медицинскую, — но где-то она затерялась. Пока надела золотой листик. Осень на дворе, пусть будет.
­­Выходные прошли незаметно и непонятно. Вроде и делала что-то, вроде куда-то и ходила, а всё равно, по факту, продуктивность на нуле. Всё как в тумане. Увязла в нём беспробудно. Тяжело, горько, больно — приступы накатывают волнами, не дают вздоха сделать, ночью руки тревога обламывает и не даёт уснуть. Брожу до рассвета, чуть не плачу от напряжения в подушку и легче не становится. Внутри ком из ядовитых мыслей, слов, застрявших в глотке, переживаний. Всё копошится, гудит по нарастающей. Отравляет. Днём всё притупляется, забивается разговорами ни о чём и бытовыми заботами, но с наступлением вечера всё начинается по-новой.

­­Встретились вчера с Гошей, сами не поняли, как добрели до Красноперовых (впрочем, всё как обычно). Варили глинтвейн, говорили за жизнь, отношения и толерантность, шутили дурацкие шутки и много смеялись. Не могу словами передать атмосферу их дома, в который всегда хочется возвращаться. Тут едят печенье прямо из коробок и в глубокой ночи варят вино, если захочется. Всё так просто и по-домашнему уютно. С родителями Кэт и Фёдора мы все общаемся фривольно, как с друзьями — зовём друг друга по именам, у нас есть свой локальный юмор и темы для болтовни (даже если Кэт устала и идёт спать, то я вполне спокойно могу продолжить беседовать с её мамой). Хотя, почему "как"? Ведь мы и есть друзья.
­­Пока пробирались по дворовым потёмкам, Гоша обронил, что я сильно изменилась за последнее время. Оставалось лишь грустно усмехнуться. Он уже давно не первый, кто так говорит. И я прекрасно знаю, что это правда.

­­Определилась с поездкой в Нижний, завтра куплю билеты, думаю. Номер уже забронирован, расходы посчитаны. Продолжаю мечтать о бадлоне и простых джинсах, так как мои отдали богу душу. Ещё бы руки в порядок привести и волосы. Эх.

Категории: Дела-дела-дела, Дни, Вечера, Прогулки и встречи, Где-то между здесь и там
19:19:58 Lilith Sheri
i68.beon.ru/43/28/2942843/38/127824038/12.png i68.beon.ru/43/28/2942843/38/127824038/12.png i73.beon.ru/39/61/2706139/28/127591028/222.png Оформить академическую справку i68.beon.ru/43/28/2942843/38/127824038/12.png i68.beon.ru/43/28/2942843/38/127824038/12.png...
еще...
­­­­­­Оформить академическую справку
­­­­­­Купить билеты в Нижний — СДЕЛАНО
­­­­­­Купить новые джинсы и бадлон
­­­­­­Вернуть долги
­­­­­­Купить подарки для Мари, Чун и Аси
­­­­­­Отправить письма
­­­­­­Разобрать бедлам
­­­­­­Регулярно вести бумажный дневник
... Lion O 14:28:22
Обожаю шиперов малек
Типа
Джейс не один из лайтвудов
Потому что в нем нет их крови
Но при этом шиперить Джейс/Алек это ужасно потому что инцест.

У них видимо общие мозги с касандрочкой
14:29:06 Lion O
Идите нахуй Ваша бохинька сама дрочет на инцест
а мне приснилось - миром правит мечта. Mr.Daby .3. 13:51:39
­­
ой, как же я отучилась от системы в ОШ
ну, как бы особой разницы я не ощутила, но все больше и больше сравнивают математику там и математику здесь
ну и да.... здесь она, конечно, сложнее за счет того, что если ты блин умник, то вот на решай сложные задачи
а вот ты тупой на легкие и где справедливость((( здесь уж легче казаться тупым
придираются ко всему подряд. Типа я не написала рассмотрим треугольничек АБС, но ведь очевидно же по чертежу,
что других просто нет и понятно откуда угол по буковкам. или снижать балл за то, что я вычеркиваю тоже такое,
хотя, дааа, понимаю, что во взрослой жизни никто с моими каракулями возиться не будет и не будет пытаться понять,
ну блин кто виноват в том, что я не могу всю задачку полностью решить правильно в уме и меняю ее по ходу решения, аа?
или блин я же не чертежник какой-то, чтобы идеально вырисовывать эту призму(( иногда линии вылетают, но это же все чисто условно
ну и чего мне больше всех не хватает, так это учителей(( мне повезло и мне попалась спокойная учительница, которая не так страшно
злится, как та, что была в 5-7 классах и ты боишься даже пропустить запятую, когда пишешь ответ. но мне не хватает наших учителей,
которые были оч близки к нам, понимали нас, пытались как-то не насильственным методом вдолбить все формулы, при этом ни разу не оскорбив
но самое главное это понимание. когда у вас разгар сумм и ты уже не выдерживаешь, потому что готовился к ним ночью после плавания и теперь
клюешь носом на уроке - на тебя не орут. ты не мешаешь уроку и все эти знания нужны только тебе. учитель понимает, что ты понимаешь, так что
особого-то внимания и не обращает. сама я самоучка, так что для меня это золото просто апхах, не знаю как для остальных работает
возможно, это же и плохо. с другой стороны, здесь гораздо серьезнее относятся к математике и отбрасывают на второй план ненавистные мне
эти блин науки физика, биология, химия - их никто не любит((( а еще я боялась, что дз будет много, как было 5-7 классах
по 10 листов учебника, ноо здесь дз даже меньше?? типа закрепи, повтори, разбери и всеее. типа этого мне хватает, чтобы запомнить
формулы теперь уже точно. ну и не стоит забывать, что я практически перепрыгнула класс, так что challenges are not a curse
ну, да, че можно сказать. мне все же повезло с учителем и это не стерва, которая ставит 2 за все подряд, а по вполне понятным причинам.
здесь также можно понять механизм и получить хорошую оценку - писать чисто и понятно со всеми ненужными деталями.
вообще у меня тут много про что можно рассказать - прямо по отдельном предмету можно пройтись
вот это дааа, вот это я понаписала
­­
смотрю клип на Phum Viphurit - Lover Boy и плакаю как же там хорошо р-р тропики это просто вверх идеала климата
я вот счс встаю по утрам и офигеваю с хера ли так холодно, если даже не зима, и что спрашивается будет зимой?
эх, теперь пределом моих мечтаний является переезд в тропики и смеяться, когда жалкие жители резко-континентальн­ого климата
не могут вылезти из кровати по той причине, что надо выйти и еле добежать до халатика, не превратившись в снеговика
не надо тратиться на отопление и зимнюю одежду - купить легкое пальто, плащ, мопед и всеее
­­
­­


Музыка Виктор Цой - Красно-жёлтые дни
Здраствуйте,адекваты­ ^^ и так как... WinterWhiteTiger 12:53:09
Здраствуйте,адекваты­ ^^ и так как подруга попросила написать чё то в беоне ^^ возвращаемся к деградации тоесть к моим комиксам ^^.Ретиган:(­знайте вот загуглили мы Себастьян Михаэлес (да был такой экзорцист и нам выдают Себастьяна из Аниме Андерсона на вас не хватает)Ретиган:Чиз­кейк,Чизкейк.с искрами в глазах подпргивая напивал Ретиган.Бэйзил: а твой Чизкейк уже съели. Ретиган:НЕЕЕЕТ МОЙ ЧИЗКЕЙК!. с слезами на глазах он замахал руками. Ретиган:ЭТО ТЫ ЕГО СЪЕЛ, ДЕФЕКТНЫЙ ДЕТЕКТИВ?!.Фиджет:т­акой вкусный Чизкейк был.Ретиган:ФИИДЖЕЕ­ЕТ!!!.он начал гонятся за ним.Фиджет:простите­,босс я его прерутал с испумизаном.Ретиган­:Какой Кошмар надеюсь этот сон не окажется реа…….Он увидел как Как Фиджет гонает чай с чизкейком.Ретиган:Ф­ИИДЖЕЕЕТ!!!. и начались приключения "Петера Романвого и Федора Дурака".Ретиган:ЧИЗ­КЕЙК -КУН ЧИЗКЕЙК КУН Я ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ЕГО!!!(да, да Пародия на Цукияму ^^ )Ретиган:чта? там было написано свинке Ретигану и пустая тарелка жратва в холодилнике.Ретиган­: я свинка Ретиган. Бэйзил: а это мой брат Бэйзил.Оливия: а это мама Оливия. Дэн: а это папа Дэн.Ретиган: ужас, кошмар просто.он ударил себе по лицу.Джон: с вами все в порядке?.Сиэль:Себа­стьян понеси меня в туалет.Себа:yes my lord
.Сиэль:Себастьян напиши отчет.Сиэль:Себасть­ян пострай,одежу приготовь еду, и помой меня.Сиэль:А теперь Поебись с Греллем.Себастьян: я уволаюсь.Алоис:так,­ так тоесть ты предашь меня?.Клод:НЕ,НЕ, НЕ ДА!.Алоис:Ханна,Тим­бер,Кантебери,Томпсо­н госите этого ублюдка.Клод:НЕЕЕЕТ­!.Алоис:FUCK CLOD!.он ушол.Пруссия: скажи Пруссия.Ребенок:Вен­грия.Пруссия:Давай БЛЯТЬ скажи ПРУССИЯ!.Ребенок: блять. Пруссия:Т.Т пизда мне от Венгрии.Венгрия: я дома. Ребенок:бля.Венгрия­: кто тебя этому научил?.Ребенок:Пру­ссия.Пруссия:бля.
довыделывалась Вeна 06:07:38
Я пришла нагло, бесстыдно хвастаться своей жизнью. Жизнью, от которой бросаешься в пляс, если живешь в семейной киноленте.
Все стенания, страдания, причитания - принесли свои плоды. Они надоели.
Пришлось вставать и делать.

До сих пор в себя прийти не могу, как такое выдала. Система дала сбой. Дернула, крякнула и Остапа понесло.

Два месяца я бегала по большому городу как шебутная белка, искала, куда пристроить свои орехи. Где то в высших сверах, очевидно, прифигели от такой решительности и вынесли вердикт: Заслужила. Выдали на-гора, за все сразу. За стенания, долгие пространные монологи и звон монетки в кружке.
Теперь у меня есть все: Люди, за которыми только бежать, радостно виляя хвостом; заплата, вы не поверите, в Еврах; и вот это выжданное, выстраданное "мы оценили ваши таланты и знаем куда их применить".
Все встало на свои места, трава зазеленела, погода потеплела, еда вкуснее, впечатления ярче.
Сидишь, косишь одним глазом на официанта, а он, верно истолковав твою озабоченность - все уже оплачено!

Только в балагане, какая-нибудь гадалка могла такую чушь предсказать. Балаган уехал, а ты живи с этим.

Не знаю только как я потом буду похмелье лечить после всей этой эйфории.

Все, я счастлива, показ окончен, расходитесь.


Попы убили бога Алексей Рекс 05:48:07
Ещё вчера целый день по телевизору во всех новостях - а как проходит заседание священного синода? Сегодня уже РПЦ рвёт и мечет ("«Турецкий султан» Варфоломей уничтожает все православные каноны" REGNUM 04:28), а Порошенко поздравляет с победой над "московскими демонами".

Обе стороны показали своё лицо - и оно противно и мерзко.

Церковь, та самая, которая вроде бы врачует души - давно влезла в политику и бизнес. Раскольник Филарет ещё недавно - точно такой же смиреный батюшка московского патриархата, как и другие. И ещё в 2013 году монахи всех конфессий выходили и вставали, чтобы не допустить драк и побоищ. Но как быстро всё изменилось, не правда ли?

А что же сделала РПЦ, для умиротворения раскола? А то, что долго упрашивала Филарета покаяться - и за это обещала ему вернуть сан и всё прочее. Человеку, предавшему Церковь, нарушившему все каноны и постоянно призывающему убивать людей - вернуть сан?!? Что такой будет проповедовать? Это как понимать - принципиальная позиция РПЦ, пусть убийца наставляет верующих?

Не в одном выжившем из ума Филарете дело - проблема в огромной массе немедленно поддержавших его попов. Как это возможно, если все они - лучшие из поддерживающих светлое здание Церкви. Как это возможно, если Церковь - это о душе?

Да нет у них души. И веры в их бога у попов то же нет. Не только у раскольников - у всех. РПЦ вчера едва ли не пресмыкалось перед Константинополем - сегодня же они его обзывают "Турецким султаном" - и это творят люди, которые простых верующих призывают "терпеть тяготы и лишения ведь и бог наш терпел на кресте"

да креста на этих попах нет! это старинное образное выражение, его нельзя трактовать буквально и за него я не могу быть привлечён к суду. Так же я не могу быть привлечён к суду за цитирование высказываний деятелей РПЦ, источник откуда взяты их слока указан, это новостное агентство Регнум. В моём посте нет ничего порочащего православную веру - потому что попы её и так уже изгадили дальше некуда, тут не осталось чего порочить

До сего дня ещё можно было тешить себя иллюзией, что Церковь чиста и негрещима, вне границ государств и вне политики - но константинопольский­ синод показал что Цервокь эта куда хуже и омерзительнее чем можно было вообразить - эти люди в рясах сидели там и делили доход от приходов. А когда одна из сторон сочла себя обиженной при делёжке - то не постеснялась опуститься до базарной брани.

Повторю ещё раз: это те самые люди, которые проповедуют смирение и терпение. Но это для верующего быдла. Кто не знает, быдло это рабочий скот. Вот так попы относятся к своей пастве. Вас, верующих, они видят только в качестве послушных овец, с которых можно стричь. Так что терпите, ведь и господь наш Иисус Христос на кресте терпел

А к ним - богоизбранным - эти нормы не относятся ;-)­
14:04:23 Алексей Рекс
ну и для полноты картины - а что же в Украине: youtu.be/yvwUV4b--v8 И если кто-то подумает "что же там за люди такие?" - так вот нет. Филарет ещё не так давно успешно карьерно рос в украинской церкви Московского патриархата. Он НАШ ПОП. Порошенко то же до Майдана ходил с иконой в...
еще...
ну и для полноты картины - а что же в Украине:
­­
И если кто-то подумает "что же там за люди такие?" - так вот нет. Филарет ещё не так давно успешно карьерно рос в украинской церкви Московского патриархата. Он НАШ ПОП. Порошенко то же до Майдана ходил с иконой в крёстных ходах Московского патриархата. Как и Тимошенко и другие - все кто после последнего Майдана резко воспылал ненавистью ко всему русскому - все они были истовыми верующими Московского патриархата
17:39:33 Алексей Рекс
youtu.be/6Gr1qZzND_Q


Совокупность случайностей > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Плевать мне на вас с Останкинской...
Мой тест по Death Note) 2
Шаман с душою оборотня9
читай в дневниках:
4 день
^_^

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх